Gabriella Monfredini Rigiani, oste swisstavolata.ch
Pronti per un’ottima trota al cartoccio?
Melide tra lago e cantine
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Gabriella Monfredini Rigiani, oste swisstavolata.ch
Pronti per un’ottima trota al cartoccio?
Melide tra lago e cantine
Susanne Bigler Gloor, trekking con gli animali
Tirare dolcemente e mostrare sicurezza: far capire chi comanda.
A spasso con gli asinelli
Mattias Roock, Executive Chef del Castello del Sole di Ascona
Siamo gli unici che hanno i propri campi da riso in Svizzera.
A tavola con la sostenibilità
Lorenzo Steiger, direttore del Bigatt Hotel & Restaurant
Per me, la sostenibilità è mettere la persona al centro.
Quando l’accoglienza sposa l’inclusività
Jeremy Gehring e Désirée Voitle, gerenti dell'Albergo Diffuso di Corippo
Le case portano il nome di chi le abitava.
Da villaggio a hotel